098 280-61-91

ПН - СБ: з 9:00 до 19:00

      НЕДІЛЯ   -   ВИХІДНИЙ

UA RU
Вхід / Реєстрація

Відгуки

LEGO Dimensions Mission Impossible Level Pack | LEGO Виміри

Riri

Товарів на акаунті: 0

Відгуки: 1

Новачок
Оцiнка:   

Ребята,вы крутышки! Спасибо за быструю обратную связь и доставку!♥️ Игру тестим,все нравится и все работает

Опубліковано: 08 січня 2021

MGAMES

Торговець

Спасибо Вам, приятной игры!

Опубліковано: 10 січня 2021

Прокат Cyberpunk 2077 від 7 днів PS4

Plaho

Товарів на акаунті: 0

Відгуки: 2

Новачок
Оцiнка:   

Снова все очень хорошо в плане аккаунта. Игра интересная, но из-за много численних багов не могу сказать что она стоит 2к гривен. Но хоть на смеялся и лично прошёл путь "Ви" от начала до конца. Спасибо mgames и Дмитрий за аккаунт

Опубліковано: 08 січня 2021

Прокат Fall Guys Ultimate Knockout від 7 днів PS4

Plaho

Товарів на акаунті: 0

Відгуки: 2

Новачок
Оцiнка:   

Оставлю отзыв. Хотел поиграть хайповый "Fall Guys" ребята помогли с аккаунтом. Всё на высшем уровне. Ещё тьмя игр в подарочек, так сказать, спасибо большое Дмитрий. Очень хороший уровень. Впервые практикую аренду, риски тирипири, но Вы оправдали мои ожидания

Опубліковано: 31 грудня 2020

Sony PlayStation 4 Slim 1TB Black

Demich

Товарів на акаунті: 2

Відгуки: 2

Новачок
Оцiнка:   

Понимаю что наглеть нельзя (учитывая что здесь и так самые низкие цены) но всё же, если будут новогодние скидки, обязательно куплю. :-)

Опубліковано: 19 грудня 2020

MGAMES

Торговець

Следите за предложениями на сайте, спасибо за интерес к нашему магазину!

Опубліковано: 10 січня 2021

Microsoft Xbox One S 1TB White

Demich

Товарів на акаунті: 2

Відгуки: 2

Новачок
Оцiнка:   

Понимаю что наглеть нельзя (учитывая что здесь и так самые низкие цены) но всё же, если будут новогодние скидки, обязательно куплю.

Опубліковано: 19 грудня 2020

Прокат Outer Wilds від 7 днів PS4

Raf

Товарів на акаунті: 0

Відгуки: 1

Оцiнка:   

Отличный сервис. Единственные у кого была в аренду Outer Wilds. Брал в аренду первый раз, админ все подробно объяснил. Всем советую!

Опубліковано: 20 листопада 2020

MGAMES

Торговець

Спасибо за отзыв!

Опубліковано: 22 листопада 2020

God Eater 3 PS4

Антон

Товарів на акаунті: 2

Відгуки: 1

Новачок
Оцiнка:   

Спасибо огромное за диск) Перерыл весь интернет ни на одном одном сайте не в одной известной мне группе не было Вот наткнулся на Ваш сайт,мне написал Дмитрий,если честно сначала переживал очень скидывать предоплату так как сайт был мне неизвестен,но все же решился и остался доволен Дмитрий в день когда я скинул предоплату сразу же отправил мне диск и всю информацию по посылке Ещё раз огромное спасибо)))) Торговли и успехов Вам)))

Опубліковано: 19 жовтня 2020

MGAMES

Торговець

Спасибо Вам за развернутый комментарий. Приятной игры!

Опубліковано: 02 листопада 2020

Persona 5 Royal: Steelbook Edition PS4

Valerii

Товарів на акаунті: 0

Відгуки: 1

Новачок
Оцiнка:   

Я заказывал 2 игры: Persona 5 и Persona 5 Royal. Обе игры были SteelBook версии. Мне сразу сказали что в Украине этих игр на данный момент - нет, что их нужно будет заказывать из-за границы. Меня это устраивало, я внёс предоплату 50% от стоимости и в тот же день игры были заказаны. Ровно через месяц игры были доставлены в Украину. Мне на Viber скинули фотографию игр и предложили оплатить всю сумму за игры, чтобы я не тратился на наложку. Я подумал и решился отправить всю сумму. Ребята - честные, отправили игры в тот же день и сами оплатили доставку. Сегодня я их забрал, всё в полном порядке. Покупкой доволен. Спасибо!)

Опубліковано: 03 жовтня 2020

MGAMES

Торговець

Спасибо за отзыв! Приятной игры (:

Опубліковано: 05 жовтня 2020

Catherine PS3

Y_Antipov

Товарів на акаунті: 0

Відгуки: 1

Новачок
Оцiнка:   

Быстрый фидбек, отличный сервис. Благодарю!

Опубліковано: 22 серпня 2020

MGAMES

Торговець

Спасибо! Приятной игры.

Опубліковано: 29 серпня 2020

Цей сайт використовує файли cookie, щоб допомогти вам у навігації, а також надати кращий користувальницький досвід. Використовуючи цей сайт, ви погоджуєтеся на використання файлів cookie.

Ігри PLAYSTATION Ігри XBOX Ігри NINTENDO Ігри PC