098 280-61-91

ПН - ПТ: з 9:00 до 19:00

Субота: з 10:00 до 17:00

UA RU
Вхід / Реєстрація

Відгуки

God Eater 3 PS4

Антон

Товарів на акаунті: 1

Відгуки: 1

Новачок
Оцiнка:   

Спасибо огромное за диск) Перерыл весь интернет ни на одном одном сайте не в одной известной мне группе не было Вот наткнулся на Ваш сайт,мне написал Дмитрий,если честно сначала переживал очень скидывать предоплату так как сайт был мне неизвестен,но все же решился и остался доволен Дмитрий в день когда я скинул предоплату сразу же отправил мне диск и всю информацию по посылке Ещё раз огромное спасибо)))) Торговли и успехов Вам)))

Опубліковано: 19 жовтня 2020

Persona 5 Royal: Steelbook Edition PS4

Valerii

Товарів на акаунті: 0

Відгуки: 1

Новачок
Оцiнка:   

Я заказывал 2 игры: Persona 5 и Persona 5 Royal. Обе игры были SteelBook версии. Мне сразу сказали что в Украине этих игр на данный момент - нет, что их нужно будет заказывать из-за границы. Меня это устраивало, я внёс предоплату 50% от стоимости и в тот же день игры были заказаны. Ровно через месяц игры были доставлены в Украину. Мне на Viber скинули фотографию игр и предложили оплатить всю сумму за игры, чтобы я не тратился на наложку. Я подумал и решился отправить всю сумму. Ребята - честные, отправили игры в тот же день и сами оплатили доставку. Сегодня я их забрал, всё в полном порядке. Покупкой доволен. Спасибо!)

Опубліковано: 03 жовтня 2020

MGAMES

Торговець

Спасибо за отзыв! Приятной игры (:

Опубліковано: 05 жовтня 2020

Catherine PS3

Y_Antipov

Товарів на акаунті: 0

Відгуки: 1

Новачок
Оцiнка:   

Быстрый фидбек, отличный сервис. Благодарю!

Опубліковано: 22 серпня 2020

MGAMES

Торговець

Спасибо! Приятной игры.

Опубліковано: 29 серпня 2020

PlayStation Store поповнення гаманця: Картка оплати 500 грн. (регіон Україна) (конверт або код)

NovaFromCola

Товарів на акаунті: 0

Відгуки: 1

Оцiнка:   

Я из Беларуси и искал по всему инету сайт, где отправляют код через соц.сети или еmail, а не по почте, пускай в рублях цена чуть не по курсу, но это куда дешевле, чем в других местах. Спасибо, человеку, которые меня обслужили онлайн в выходной)Остался довольным, вначале думал, что стремно оплачивать покупки не через сайт, но когда мне все же отправили код - я был безумно рад.

Опубліковано: 18 липня 2020

MGAMES

Торговець

Спасибо за заказ и отзыв! Приятной игры!

Опубліковано: 11 серпня 2020

PlayStation Store поповнення гаманця: Картка оплати 2000 грн. (регіон Україна) (конверт або код)

Красимир

Товарів на акаунті: 0

Відгуки: 1

Новачок
Оцiнка:   

Все отлично! Я из Болгарии, искал купить карту для украинского аккаунта в магазине ps. Буквально за 1 час я уже заполнил свой кошелек в psn. Я сделал запрос, Дмитрий связался со мной, дал инструкции о том, как сделать и оплатить заказ, и после того, как они получил деньги через 5 минут, код был со мной. Спасибо! Я нашел место, чтобы делать покупки!

Опубліковано: 16 червня 2020

MGAMES

Торговець

Спасибо, всегда рады хорошим клиентам!

Опубліковано: 11 серпня 2020

Final Fantasy VII Remake | Final Fantasy 7 Remake PS4

TonyKris

Товарів на акаунті: 0

Відгуки: 1

Оцiнка:   

Всё хорошо Продавец ответил быстро и сразу же выдал данные после оплаты. Брал первый раз, но буду брать тут игры и покупать товары ещё не один раз. Всё понравилось. Главное следовать правилам и всё будет хорошо.

Опубліковано: 07 червня 2020

Прокат Знання - сила: Епохи від 7 днів PS4

Войтенко Руслан Валерьевич

Товарів на акаунті: 0

Відгуки: 1

Новачок
Оцiнка:   

Классная игра для компании...

Опубліковано: 14 квітня 2020

MGAMES

Торговець

Спасибо за комментарий.

Опубліковано: 22 квітня 2020

PlayStation Store поповнення гаманця: Картка оплати 1000 рублів (регіон Росія) (конверт або код)

Valento.od

Товарів на акаунті: 0

Відгуки: 1

Новачок
Оцiнка:   

Доброго времени суток, живу в Украине но нужны были рубли для плэйстора, воспользовался сегодня услугой пополнения учётки на прямую без карточки пополнения.... передал деньги и данные учетки Дмитрию, он пополнил мою учетную запись на нужную сумму очень быстро, без проблем и по очень выгодной цене...... буду и дальше пользоваться услугами MGAMES И всем советую!

Опубліковано: 03 квітня 2020

MGAMES

Торговець

Спасибо за отзыв!

Опубліковано: 22 квітня 2020

PlayStation Store поповнення гаманця: Картка оплати 500 грн. (регіон Україна) (конверт або код)

Кузьма

Товарів на акаунті: 0

Відгуки: 1

Новачок
Оцiнка:   

Живу в России, а здесь в плейстор COD MW2 блочится. Ребята помогли купить! Спасибо большое!

Опубліковано: 02 квітня 2020

MGAMES

Торговець

Спасибо вам, за заказ и отзыв! Приятной игры :)

Опубліковано: 11 серпня 2020

Цей сайт використовує файли cookie, щоб допомогти вам у навігації, а також надати кращий користувальницький досвід. Використовуючи цей сайт, ви погоджуєтеся на використання файлів cookie.

Ігри PLAYSTATION Ігри XBOX Ігри NINTENDO Ігри PC