098 280-61-91

ПН - СБ  09:00 - 19:00

 ВОСКРЕСЕНЬЕ   -   ВЫХОДНОЙ

UA RU
Вход / Регистрация

Отзывы

LEGO Dimensions Mission Impossible Level Pack | LEGO Измерения

Riri

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Новичок
Оценка:   

Ребята,вы крутышки! Спасибо за быструю обратную связь и доставку!♥️ Игру тестим,все нравится и все работает

Опубликовано: 08 января 2021

MGAMES

Торговец

Спасибо Вам, приятной игры!

Опубликовано: 10 января 2021

Sony PlayStation 4 Slim 1TB Black

Demich

Товаров на аккаунте: 2

Отзывы: 2

Новичок
Оценка:   

Понимаю что наглеть нельзя (учитывая что здесь и так самые низкие цены) но всё же, если будут новогодние скидки, обязательно куплю. :-)

Опубликовано: 19 декабря 2020

MGAMES

Торговец

Следите за предложениями на сайте, спасибо за интерес к нашему магазину!

Опубликовано: 10 января 2021

Microsoft Xbox One S 1TB White

Demich

Товаров на аккаунте: 2

Отзывы: 2

Новичок
Оценка:   

Понимаю что наглеть нельзя (учитывая что здесь и так самые низкие цены) но всё же, если будут новогодние скидки, обязательно куплю.

Опубликовано: 19 декабря 2020

Прокат Outer Wilds от 7 дней PS4

Raf

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Оценка:   

Отличный сервис. Единственные у кого была в аренду Outer Wilds. Брал в аренду первый раз, админ все подробно объяснил. Всем советую!

Опубликовано: 20 ноября 2020

MGAMES

Торговец

Спасибо за отзыв!

Опубликовано: 22 ноября 2020

God Eater 3 PS4

Антон

Товаров на аккаунте: 2

Отзывы: 1

Новичок
Оценка:   

Спасибо огромное за диск) Перерыл весь интернет ни на одном одном сайте не в одной известной мне группе не было Вот наткнулся на Ваш сайт,мне написал Дмитрий,если честно сначала переживал очень скидывать предоплату так как сайт был мне неизвестен,но все же решился и остался доволен Дмитрий в день когда я скинул предоплату сразу же отправил мне диск и всю информацию по посылке Ещё раз огромное спасибо)))) Торговли и успехов Вам)))

Опубликовано: 19 октября 2020

MGAMES

Торговец

Спасибо Вам за развернутый комментарий. Приятной игры!

Опубликовано: 02 ноября 2020

Persona 5 Royal: Steelbook Edition PS4

Valerii

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Новичок
Оценка:   

Я заказывал 2 игры: Persona 5 и Persona 5 Royal. Обе игры были SteelBook версии. Мне сразу сказали что в Украине этих игр на данный момент - нет, что их нужно будет заказывать из-за границы. Меня это устраивало, я внёс предоплату 50% от стоимости и в тот же день игры были заказаны. Ровно через месяц игры были доставлены в Украину. Мне на Viber скинули фотографию игр и предложили оплатить всю сумму за игры, чтобы я не тратился на наложку. Я подумал и решился отправить всю сумму. Ребята - честные, отправили игры в тот же день и сами оплатили доставку. Сегодня я их забрал, всё в полном порядке. Покупкой доволен. Спасибо!)

Опубликовано: 03 октября 2020

MGAMES

Торговец

Спасибо за отзыв! Приятной игры (:

Опубликовано: 05 октября 2020

Catherine PS3

Y_Antipov

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Новичок
Оценка:   

Быстрый фидбек, отличный сервис. Благодарю!

Опубликовано: 22 августа 2020

MGAMES

Торговец

Спасибо! Приятной игры.

Опубликовано: 29 августа 2020

PlayStation Store пополнение бумажника: Карта оплаты 500 грн. (регион Украина) (конверт или код)

NovaFromCola

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Оценка:   

Я из Беларуси и искал по всему инету сайт, где отправляют код через соц.сети или еmail, а не по почте, пускай в рублях цена чуть не по курсу, но это куда дешевле, чем в других местах. Спасибо, человеку, которые меня обслужили онлайн в выходной)Остался довольным, вначале думал, что стремно оплачивать покупки не через сайт, но когда мне все же отправили код - я был безумно рад.

Опубликовано: 18 июля 2020

MGAMES

Торговец

Спасибо за заказ и отзыв! Приятной игры!

Опубликовано: 11 августа 2020

PlayStation Store пополнение бумажника: Карта оплаты 2000 грн. (регион Украина) (конверт или код)

Красимир

Товаров на аккаунте: 0

Отзывы: 1

Новичок
Оценка:   

Все отлично! Я из Болгарии, искал купить карту для украинского аккаунта в магазине ps. Буквально за 1 час я уже заполнил свой кошелек в psn. Я сделал запрос, Дмитрий связался со мной, дал инструкции о том, как сделать и оплатить заказ, и после того, как они получил деньги через 5 минут, код был со мной. Спасибо! Я нашел место, чтобы делать покупки!

Опубликовано: 16 июня 2020

MGAMES

Торговец

Спасибо, всегда рады хорошим клиентам!

Опубликовано: 11 августа 2020

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Игры PLAYSTATION Игры XBOX Игры NINTENDO Игры PC